PizarronesMonterrey.com

Cd. Guadalupe

Nuevo León

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Cotización, Ventas o Promoción de Productos que la empresa fabrica o comercializa, así también para informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas en nuestro proceso de atención le estaremos solicitando los siguientes datos personales:

• Nombre y Puesto

• Teléfono

• Red Social ( Facebook, Twitter o Linkedin)

• Correo Electrónico

• Lugar donde Labora (Domicilio, Teléfono, Razón Social)

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para proporcionarle las cotizaciones, generar facturas o hacer entrega de productos que ha comprado.

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o poniéndose en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente al teléfono (81) 8453.0600 o visitando nuestra página de internet www.pizarronesmonterrey.com para utilizar la forma de Contacto.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento al ser publicado en página web en donde está recibiendo el servicio: www.pizarronesmonterrey.com.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a www.pizarronesmonterrey.com, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Continuar usando el servicio manifiesta la otorgación de su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de Atención al Cliente, en el teléfono 81.8453.0600 o correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o visitar nuestra página de internet www.pizarronesmonterrey.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 5 de Agosto de 2017. El Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.